Dupliquer un article
Mis à jour le 7 avril 2025
Toujours dans l’optique de réutiliser la connaissance partagée au sein de votre entreprise, la plate-forme offre la possibilité de dupliquer un article.
Que se passe-t-il lorsque vous dupliquez un article
-
Une copie de l’article sera faite dans l’espace sélectionné. L’article apparaîtra en mode brouillon.
-
Toutes les informations spécifiques liées à cet article y compris les tags seront également dupliquées. En effet, les tags initiaux seront conservés sur le contenu dupliqué, mais l’utilisateur aura la possibilité d’ajouter de nouveaux tags.
-
Ensuite, une fois l’article dupliqué, une notification sera générée et visible sur l’activité log, précisant l’espace où l’article a été dupliqué. Ce log sera uniquement visible pour les membres du nouvel espace.
Comment dupliquer un article
-
Utilisez l’option dédiée Dupliquer disponible dans les options de l’article.
-
Tout comme le repartage d’un article, vous devez définir l’espace dans lequel vous souhaitez dupliquer l’article. Par défaut, l’espace actuel sera pré-sélectionné, mais vous avez la possibilité de sélectionner un autre espace, si vous le souhaitez.
