Archiver un article
Mis à jour le 7 avril 2025
Un article archivé n’est plus affiché dans les résultats d’une recherche mais reste accessible en cochant le filtre adéquat. Un badge "Archivé" apparaîtra au-dessus de l’article.

Pour archiver un article, vous pouvez agir :
-
de façon individuelle sur chaque article

-
sur une sélection d’articles en exploitant les actions groupées