Supprimer un article
Supprimez un article, ou plusieurs articles d’un coup.
Mis à jour le 6 octobre 2026
Vous pouvez supprimer un article depuis son menu, ou plusieurs articles d’un coup avec les actions groupées. Les articles supprimés restent 90 jours dans la corbeille de l’espace, puis sont supprimés définitivement.
Supprimer un article
-
Ouvrez l’article et cliquez sur les trois points en haut.
-
Cliquez sur "Supprimer", puis confirmez.
Supprimer plusieurs articles
-
Dans un espace, sélectionnez les articles à supprimer.
-
Dans la barre en bas de la page, cliquez sur les trois points.
-
Cliquez sur "Supprimer", puis confirmez.
Pour en savoir plus, consultez Actions groupées.
Restaurer un article supprimé
Si vous avez supprimé un article par erreur, vous pouvez le restaurer depuis la corbeille pendant 90 jours. Pour savoir comment, consultez Restaurer un article.