Est-il possible de cacher un article dans un espace à certains des membres de cet espace ?
Non. Tous les membres d’un espace voient ses articles ; utilisez un espace secret pour un groupe plus restreint.
Mis à jour le 6 octobre 2026
Non. Quand vous publiez un article dans un espace, tous les membres de l’espace peuvent le voir.
Pour partager des articles avec certaines personnes seulement, créez un espace secret avec ces seuls membres, par exemple dans le même groupe d’espaces.