FAQ

Comment relancer des utilisateurs en attente ?

Mis à jour le 7 avril 2025

Dans la section "Utilisateurs" des paramètres de la plate-forme, cliquez sur l’option "Envoyer une invitation à tous les utilisateurs non enregistrés". Ce que le système entend par utilisateurs non enregistrés, ce sont les utilisateurs en attente.

Lorsque vous cliquez sur ce lien, une fenêtre s’ouvre pour vous inviter à rédiger un texte d’invitation qui sera inclus dans l’email.