Créer et poster du contenu

Accéder à l’historique de l’article

Mis à jour le 7 avril 2025

Un historique permet d’identifier de précédentes versions. Vous pouvez y accéder en cliquant sur la date en dessous du nom de l’auteur de l’article.

Accès aux versions

Lorsque vous arrivez sur la page des versions, il est possible de voir toutes les modifications effectuées entre deux versions ! Les parties de l’article avec un fond vert marquent les éléments ajoutés et celles avec un fond rouge les éléments retirés.

Accès aux versions

Sur cette page de version, vous pouvez réaliser deux actions sur les versions précédentes des articles :

  • Restaurer une ancienne version : Sélectionnez la version que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur le bouton "restaurer" en haut à droite. Une version restaurée sera marquée comme telle sur l’article, vous permettant de garder une trace de la restauration.

  • Supprimer une version intermédiaire : Cette fonctionnalité est très utile pour supprimer des brouillons qui n’ont plus de sens ou pour retirer une information qui n’aurait pas dû être partagée. Cela se fait avec le nouveau bouton en haut à droite dans la vue des versions.