FAQ

Existe-t-il des versions brouillon d’un article ?

Oui. Enregistrez un nouvel article ou vos changements en brouillon, et publiez-les plus tard.

Mis à jour le 6 octobre 2026

Oui. Quand vous créez un article, cliquez sur "Enregistrer", puis sur "Enregistrer en tant que brouillon". Quand vous mettez à jour un article publié, cliquez sur "Enregistrer", puis sur "Enregistrer les changements en brouillon".

Pendant que vous travaillez sur le brouillon, les lecteurs voient toujours la version publiée. Seuls les contributeurs de l’espace peuvent ouvrir le brouillon.

Pour en savoir plus, lisez Utiliser les brouillons et Mettre à jour un article.