Export
Télécharger un export de plateforme
Mis à jour cette semaine

🔒 Droits

Seuls les administrateurs systèmes peuvent télécharger les exports de plateforme.

Pour une sécurité maximale, vos exportations sont disponibles directement depuis votre plateforme. Nous ne vous envoyons pas de données par email et ne les hébergeons pas sur un autre service, même temporairement.

Étape 1: Exportez vos données

La première étape, si vous ne l'avez pas encore fait, est de contacter notre support pour exporter vos données. Plus d'informations sur le format dans cet article.

Étape 2: Télécharger l'export

Touts vos exports sont disponibles dans le panneau d'administration, dans la section "Avancée". (Remarque : vous pouvez accéder au panneau d'administration en cliquant sur votre avatar dans le coin supérieur droit de l'application, puis en cliquant sur "Paramètres").

Cette page affichera une liste des exports disponibles.

Chaque ligne vous montre la date de l'exportation, une description, un lien pour télécharger les fichiers et un mot de passe. Le mot de passe sera utilisé à l'étape 3 pour décrypter les fichiers.

Cliquez sur le lien pour télécharger l'export complet.

Étape 3: Déchiffrer les données

Une fois l'exportation téléchargée, vous aurez un fichier nommé <aléatoire>.zip.aes. Pour être lu, le fichier doit d'abord être déchiffré.

Pour ceci nous vous recommandons AESCrypt (fonctionne sur Windows, Mac et Linux).

De manière alternative vous pouvez utiliser des outils tels que pyAesCrypt ou n'importe quel extracteur compatible avec le format de fichier AES Crypt (version 2) (openSSL n'est pas compatible).

Après cela, vous obtiendrez un fichier ZIP normal que vous pourrez extraire avec des fichier et métadonnées.