Audits
Elium a-t-il des certifications de sécurité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Elium a passé avec succès des évaluations de sécurité pour de nombreuses entreprises soucieuses de la sécurité, y compris dans des secteurs hautement réglementés tels que la finance et la santé. Elium stocke les données de ses clients auprès de nos fournisseurs de solution de plate-forme Cloud qui effectuent des audits annuels pour les normes suivantes : SSAE16 / ISAE 3402 Type II : SOC 1 ; SOC 2 ; SOC 3 rapport d'audit public ; ISO 27001, l'une des normes de sécurité indépendantes les plus reconnues et internationalement acceptées ; ISO 27017, Cloud Security. Il s'agit d'une norme internationale de pratique pour les contrôles de sécurité de l'information basée sur la norme ISO/IEC 27002 spécifiquement pour les services cloud ; ISO 27018, Cloud Privacy. Il s'agit d'une norme internationale de pratique pour la protection des renseignements personnels identifiables dans les services de nuages publics ; PCI DSS v3.1. De plus, le centre de données indépendant est également certifié ISO27001.