Espaces
Comment mettre en avant un contenu dans un espace?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔒 Note

Mettre en avant un contenus est un droit réservé aux administrateurs de l'espace et aux administrateurs système.

Pour mettre en avant un contenu dans un espace, cliquez sur le menu Partager en haut de votre Story et sélectionner l'option "Mettre en évidence". A tout moment, vous pouvez enlever le contenu mis en avant en suivant la même procédure et décochant l'option. Tous les détails de cette fonctionnalité sont repris ici.

Lorsqu'un contenu est mis en évidence, il reste en tête du flux d'activité de l'espace.

contenu mis en avant