Partager du contenu
Promouvoir un contenu dans un espace

🔒 Permissions

Mettre en avant un contenu dans un espace est disponible pour les coordinateurs d'espace et les administrateurs.

En tant qu'administrateur ou coordinateur d'espace, vous avez la possibilité de promouvoir un ou plusieurs contenus en haut d'un espace. Ces contenus promus apparaissent sur un fond bleu. Ils resteront en haut de l'espace jusqu'à ce que vous les supprimiez manuellement.

Promote homepage

Comment promouvoir ou mettre en avant un contenu dans un espace ?

1. Publiez le contenu

2. Cliquez sur Partager

3. Choisissez Feature in space pour promouvoir le contenu dans un espace.

4. Pour supprimer le contenu mis en avant, sélectionnez "Dé-mettre en avant".

Share