Gérer les équipes
Créez des équipes, ajoutez-y des membres et utilisez-les pour gérer les espaces et les alertes partagées.
Mis à jour le 7 octobre 2026
Une équipe est une liste d’utilisateurs. Utilisez les équipes pour :
-
Ajouter tous les membres d’une équipe à un espace en une fois.
-
Partager des alertes avec tous les membres d’une équipe.
-
Mentionner tous les membres d’une équipe, s’ils sont membres de l’espace.
Quand vous ajoutez une personne à une équipe, elle rejoint les espaces de l’équipe et reçoit ses alertes partagées. Le nombre d’équipes et le nombre de membres par équipe ne sont pas limités.
Créer une équipe
-
Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur "Paramètres".
-
Dans le menu de gauche, ouvrez "Général" et cliquez sur "Équipes".
-
Cliquez sur "Créer une équipe".
-
Écrivez le "Nom de l’équipe" et cliquez sur "Créer".
Ajouter des membres à une équipe
-
Sur la page Équipes, cliquez sur les trois points au bout de la ligne de l’équipe, puis sur "Gérer les membres".
-
Cliquez sur "Ajouter des membres".
-
Choisissez les utilisateurs et cliquez sur "Ajouter".
Pour retirer une personne de l’équipe, cliquez sur "Exclure" dans sa ligne.
Ajouter une équipe à un espace
Ajoutez l’équipe depuis l’onglet Membres de l’espace, comme une personne. Voir Affilier les utilisateurs aux espaces.
Autres actions
-
"Télécharger le CSV", sur la page Équipes, télécharge la liste des équipes.
-
"Télécharger les membres", dans le menu d’une équipe, télécharge la liste de ses membres.
-
"Supprimer", dans le menu d’une équipe, supprime l’équipe. Ses membres restent sur la plateforme.