Comment déplacer un espace dans un groupe d’espaces ?
Mis à jour le 7 avril 2025
Il existe deux options pour déplacer un espace dans un groupe d’espaces :
-
Soit via les paramètres généraux de la plateforme.
-
Soit via les paramètres de l’espace.
Via les paramètres généraux de la plateforme
-
Cliquez sur l’option "Modifier" de l’espace que vous souhaitez déplacer dans un groupe.
-
Dans la fenêtre des paramètres, choisissez le groupe dans lequel vous souhaitez ranger votre espace.

Via les paramètres de l’espace
-
Allez dans les paramètres de votre espace.
-
Sous l’onglet "Général", allez dans la section "Permissions et visibilités".
-
Choisissez dans quel groupe vous souhaitez ranger votre espace.
