Smart Editor

Améliorez, développez, corrigez et traduisez vos textes grâce à l'IA, pour une création de contenu de haute qualité en toute simplicité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Smart Editor ?

Smart Editor est une fonctionnalité conçue pour améliorer votre expérience de rédaction au sein de notre plateforme. Il s'appuie sur la technologie de l'IA pour vous aider à créer, affiner et optimiser votre contenu en toute simplicité. Qu'il s'agisse de rédiger un bref contenu ou de composer des connaissances approfondies, l'éditeur intelligent est votre outil de référence pour améliorer la qualité de vos écrits.

Comment utiliser Smart Editor ?

✍🏻 Remarque

Smart Editor est disponible chaque fois que vous créez ou modifiez du contenu dans Elium. Une fois que vous avez mis une partie de votre texte en surbrillance, l'assistant IA s'affiche pour vous.

Smart Editor vous aide sur plusieurs aspects expliqués ci-dessous :

1. Élargir le texte

1. Mettez le texte que vous souhaitez élargir en surbrillance.

2. Cliquez sur l'option "étendre" sur la barre d'outils Smart Editor.

3. Le système génère automatiquement du contenu supplémentaire lié à votre texte original. Vous pouvez décider de la manière dont vous souhaitez intégrer le contenu suggéré par Smart Editor.

2. Amélioration de l'écriture

1. Sélectionnez le texte que vous souhaitez améliorer.

2. Choisissez "améliorer l'écriture".

3. Smart Editor suggèrera des améliorations. Acceptez-les si elles vous semblent adéquates.

3. Corriger les fautes d'orthographe et de grammaire

1. Sélectionnez le texte que vous souhaitez vérifier.

2. Smart Editor vérifie l'orthographe et la grammaire et réalise les corrections.

4. Traduire du texte

1. Surlignez le texte qui nécessite une traduction.

2. Ouvrez l'option "traduction" et sélectionnez la langue cible à partir du menu déroulant.

✍🏻 Remarque

Cette option permet la traduction de seulement un paragraphe de votre contenu. Dans Elium, il est possible de traduire tout un contenu en une fois automatiquement.

5. Résumer un contenu

1. Sélectionnez le texte que vous souhaitez résumer.

2. Sélectionnez l'option "résumer" dans l'assistant IA

3. Choisissez l'option dont vous avez besoin : raccourcir, créer un tableau ou créer une liste (à puce ou numérotée).

Prix de la fonctionnalité

Pour accéder au Smart Editor, inclus dans notre suite Elium AI, veuillez contacter votre Customer Success Consultant ou envoyer un e-mail à sales@elium.com pour obtenir une proposition de prix personnalisée.