Google Analytics
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A propos de l'intégration

L'intégration entre Elium et Google Analytics permet d'exporter les données depuis la plateforme dans Google Analytics et donc de suivre de plus près certaines statistiques que vous ne retrouvez pas par défaut sur votre plateforme.

📝 Remarque

L'intégration de Google Analytics n'est disponible que sur le plan Entreprise. Pour connaître votre plan actuel, allez dans le panneau d'administration, puis dans la section Facturation, sélectionnez l'onglet Plans. Votre plan y sera indiqué.

Activer l'intégration

Dans le panneau d'administration, sélectionnez l'onglet "Intégration". Dans Google Analytics, activez le slider. Une fois que c'est fait, vous verrez que vous devez entrer un code d'identification que vous pouvez trouver sur votre compte Google Analytics :

Pour trouver le code, vous pouvez suivre les étapes décrites dans cet article.

Une fois que vous avez l'ID de suivi, collez-le dans la section "tracking ID" de votre plateforme et cliquez sur "enregistrer les modifications". Vous verrez rapidement les données d'Elium apparaitre dans votre compte Google Analytics.