Accéder à la beta d'Answer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'Answer ?

Answer permet aux utilisateurs de poser des questions sur la base de connaissance et d'obtenir une réponse au moyen de l'intelligence artificielle. Answer est disponible depuis l'interface web d'Elium, via Slack et bientôt Teams.

Concrêtement, une nouvelle icône type boule de crystal fait son apparition à droite de la barre de recherche. En cliquant dessus, l'utilisateur peut poser sa question. L'intelligence artificelle effectue une recherche dans la base de connaissance à la place de l'utilisateur et répond directement à la question lorsque c'est possible.

Les contenus utilisés pour générer la réponse sont affichés en bas de la réponse.

Comment participer à la beta ?

Nous cherchons des clients intéressés de tester Answer. Nous souhaitons déployer la solution petit à petit. Siv ous souhaitez participer à la beta, vous pouvez nous envoyer un email à support@elium.com avec les informations suivantes :

1. Les espaces dans lesquels Answer doit effectuer les recherches. Dans un premier temps, nous préférons limiter Answer à certains espaces clés. Idéalement ces espaces comportent des contenus au format natif (Answer ne cherche pas encore dans les ficheirs), avec de l'informations dense et à jour. Choisissez entre 1 et 3 espaces.

2. La liste des utilisateurs participants. Tout comme les espaces, nous préférons activer Answer pour certains utilisateurs clés pour commencer. Ces utilisateurs devront être informés des limitations actuelles d'Answer. Maximum 5 participants.

Une fois l'email reçu, nous procédrons à l'activation d'Answer sur votre plateforme.

Attention, l'indexation des contenus peuvent prendre du temps (plusieurs heures).

Limitations actuelles

Les contenus sélectionnés sont parfois hors sujet. Bien entendu, l'algorithme devra être amélioré au fur et à mesure.

Développements

Answer est en développement actif. Voici les points sur lesquels nous travaillons en ce moment :

1. Intégration Teams. Possibilité de poser des questions à Answer directement depuis Teams. Plus besoin d'accéder à Elium pour profiter de la base de connaissance !

2. Une nouvelle interface et une intégration avec le nouveau centre de commande.

Comment puis-je donner mon avis ?

Vous avez des commentaires sur Answer ? Parfait, c'est ce que nous recherchons ! Envoyez un e-mail à support@elium.com et il sera envoyé à l'équipe produit. Un grand merci !

Traitement des données

Pour faire fonctionner Answer, nous avons développé un partenariat avec Microsoft. Nous appelons une API sur les serveurs Azure en Europe.

Vos données restent stockées sur les serveurs d'Elium. Elles transitionnent sur les serveurs de Microsoft Europe pour générer les vecteurs nécessaires à faire fonctionner la recherche d'Answer ainsi que les réponses. À contrario d'une solution comme OpenAI gratuite, vos données ne peuvent pas utilisées pour améliorer les modèles d'intelligence articielle de Microsoft.

Coûts et pricing

Bien évidemment, l'utilisateur de ces modèles à un certain coût pour Elium.

Nous sommes encore en réflexion sur le pricing associé à cette nouvelle fonctionnalité, notamment car nous n'avons pas encore assez d'élements pour mesurer l'impact sur le coût de notre infrastructure. Les prix d'accès au modèle changent régulièrement, et Answer n'est pas encore largement déployé.

Nous ferons une communication à ce sujet dès que possible.