Restaurer une Story

Les Story restent disponibles pendant 90 jours après leur suppression.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔒 Permissions

Seuls les administrateurs d'espace, les coordinateurs et les administrateurs de plate-forme peuvent restaurer les histoires.

Si vous avez supprimé une Story par erreur, vous pouvez la restaurer à partir des paramètres de l'espace pour une durée maximale de 90 jours.

Sélectionnez l'onglet "Corbeille" dans le menu de l'espace.

De là, vous pouvez cliquer sur le bouton "Restaurer" pour restaurer la Story.