Tags et catégories
Peut-on restreindre la création des tags par les utilisateurs ?
Peut-on restreindre la création des tags par les utilisateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur système, il est possible de restreindre la création des tags de deux manières:

1. Verrouiller les catégories de tags afin d'éviter la prolifération des tags dans ces catégories.

2. Restreindre la création de tags orphelins en changeant le rôle minimum. Cela va vous permettre de contrôler quel rôle à le droit ou non de créer des tags. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre plateforme. Cliquez sur l'onglet "Tags" et "Modifier les paramètres des hashtags". Ensuite, vous aurez l'option de définir le rôle minimum qui a le droit de créer les tags orphelins.