Sécurité
Authentification à deux facteurs

Sécuriser l'accès à votre plateforme.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi en avez-vous besoin ?

Votre plateforme peut contenir un grand nombre de données sensibles sur votre entreprise. Si quelqu'un vole votre mot de passe, il aura accès à toutes ces précieuses informations.

Il est plus facile que vous ne le pensez pour quelqu'un de voler votre mot de passe. Si vous utilisez le même mot de passe sur plusieurs sites web, si vous téléchargez des logiciels sur Internet ou si vous cliquez sur des liens dans des courriers électroniques, votre mot de passe peut être volé.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Vous devez avoir une application installée sur votre téléphone ou un autre appareil qui générera un code temporaire.

Vous pouvez utiliser Google Authenticator sur android ou iOS par exemple. Assurez-vous que l'heure votre appareil soit synchronisée avec le réseau.

Lorsque vous devrez vous connecter, nous vous demanderons votre mot de passe et un code spécial généré par votre téléphone. Même si quelqu'un obtient votre mot de passe, il ne pourra pas se connecter à votre compte et voler toutes les données sensibles de votre entreprise.