Gérer le contenu
Modifier les méta-données

🔒 Droits

Pour mettre à jour les informations, il faut :

• être l'auteur de ce contenu

• disposer des droits d'espace "contributeur" ou supérieur dans l'espace où le contenu est partagé

• disposer des droits sytème "animateur" ou supérieur.

En créant une story ou en l'éditant, le contributeur peut :

• modifier et mettre à jour les méta-données d’un contenu (Date de publication, auteur, source, etc.)

• modifier la vignette du contenu

• relier le contenu à d’autres contenus présents dans la plate-forme

Metadata

Les méta-données

Chaque contenu possède ses propres méta-données.

• Lorsque vous créez ou éditez une Story à vide, vous trouverez une section grisée au bas de la page. C'est là que vous pourrez apporter certaines informations additionnelles à votre Story.

• Lorsque vous créez ou éditez une Story pré-définie, l'administrateur peut avoir mis en place des champs de méta-données qui se trouve en dessous du titre du contenu. Certains de ces champs peuvent être obligatoires. L'utilisateur peut mettre à jour les champs de son contenu lorsqu'il le souhaite.

Les vignettes

Les vignettes s'affichent :

• Dans les alertes et notifications par email

• Dans la présentation de type résumé (flux d’activité et librairie)

• Dans les onglets présentés en mode galerie

A tout moment dans la création de votre story, vous pouvez ajouter une vignette.

💡 Note

Si vous avez inséré un contenu dans la zone de Highlight, c'est la vignette qui prendra le dessus dans l'affichage au niveau du flux, de la librairie et des alertes e-mails.