Gestion des menaces et des vulnérabilités
Elium a-t-il des programmes anti logiciels malveillants installés ?
Elium a-t-il des programmes anti logiciels malveillants installés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos ordinateurs d'entreprise exécutent un logiciel antivirus/anti-malware, qui est tenu à jour et surveillé pour s'assurer qu'il est opérationnel. Nos serveurs de production utilisent Ubuntu Linux, où nous assurons la sécurité en rendant nos systèmes de production immuables et en les recyclant fréquemment. Cela empêche les logiciels malveillants de s'implanter de manière persistante et garantit qu'il existe une fenêtre minimale dans laquelle les logiciels malveillants peuvent rester en résidence mémoire. À notre avis, cette approche est plus robuste qu'une approche détective pour prévenir la compromission des programmes malveillants.