Conservation et suppression des données
Est-ce qu'Elium conserve les informations des clients après la fin du contrat ?
Est-ce qu'Elium conserve les informations des clients après la fin du contrat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Elium permet aux clients d'exporter leurs données brutes à tout moment au format XML standard. Une telle opération peut être exécutée sur demande écrite adressée à l'équipe de Customer Success d'Elium. En outre, les données des clients peuvent être supprimées sur demande à la résiliation du contrat ou seront supprimées conformément aux politiques internes de conservation des données d'Elium définie dans le contrat.