Conservation et suppression des données
Elium peut-il supprimer les données des clients ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, les utilisateurs peuvent supprimer les données qu'ils ont stockées sur leur plate-forme Elium. Les administrateurs de la plate-forme peuvent également supprimer toutes les données stockées sur leur plate-forme Elium. En outre, à la fin du contrat et sur demande écrite adressée à Elium, les données du clients peuvent être supprimées de l'ensemble des zones de stockages et des bases de données.