Gestion et Sécurité des données
Est-ce qu'Elium conserve les données d'un client séparément des données des autres clients ?
Est-ce qu'Elium conserve les données d'un client séparément des données des autres clients ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données de nos clients résident dans des bases de données et des zones de stockage qui contiennent des données appartenant à tous nos clients, mais nous utilisons des contrôles logiques afin de séparer les données d'un client de celles d'un autre client. Le client accède à sa propre plateforme via un nom d'utilisateur et un mot de passe ou au travers du système d'authentification de son entreprise.