Après combien d’essais d’encodage de mot de passe, le compte utilisateur se bloque?
Après combien d’essais d’encodage de mot de passe, le compte utilisateur se bloque?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, le nombre d’essais est limité à 5. Il est possible de modifier cette limite en contactant l'équipe Elium. Après 5 essais, l'utilisateur est bloqué pendant une période de 10 minutes. Après ce temps d'attente, l'utilisateur peut réessayer de se connecter. S'il réessaie avant l'écoulement des 10 minutes, le temps sera à nouveau prolongé de 10 minutes.