Est-ce qu'Elium crypte les données des clients ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un utilisateur se rend sur la plate-forme Elium, les détails de ses interactions sont transférés à la plate-forme via des connexions HTTPS exclusivement. Toutes les données transférées via HTTPS sont cryptées. Les solutions de plate-forme Cloud cryptent les données des clients stockées au repos. Les données sont divisées en sous-fichiers pour le stockage, et chaque sous-fichier est crypté au niveau du stockage avec une clé de cryptage individuelle. La clé utilisée pour crypter les données d'un morceau est appelée clé de cryptage des données (DEK). En raison du volume élevé de clés des solutions de plate-forme Cloud et de la nécessité d'une faible latence et d'une disponibilité élevée, ces clés sont stockées à proximité des données qu'elles cryptent. Les DEK sont cryptés avec (ou "enveloppés" par) une clé de cryptage à clé (KEK).

Storage Clustering