Gestion des e-mails
Comment envoyer un email à la plate-forme?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager des contenus directement au départ de votre boîte mail sans avoir à vous connecter à votre plate-forme.

Transférer ou créer un email

1. Envoyez l’email à une adresse email générique, propre à votre plate-forme

2. Le système associe votre profil à l’envoi, sur base des adresses email renseignées dans votre profil.

3. Il effectue une sauvegarde de l’email et de chaque pièce jointe dans votre espace personnel, en tant que brouillon

Trouver l’adresse email générique

1. Cliquez sur « paramètre » depuis votre menu de profil (en haut à droite),

2. Allez dans l'onglet "Préférences" dans le section "Enregistrer et stocker votre email"

3. Copiez l’adresse email à utiliser comme destinataire pour envoyer emails et pièces jointes sur votre plate-forme.

💡 Note

Renseignez des adresses email secondaires sur votre profil en complément de votre adresse principale pour permettre l’envoi d’email depuis chaque adresse renseignée