Gestion des e-mails
Quels contenus apparaissent dans le digest d'activité automatique ?
Quels contenus apparaissent dans le digest d'activité automatique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre digest d'activité automatique apparaissent les nouveaux contenus créés dans les espaces dont vous êtes membres. Le digest d'activité reprend également les contenus qui ont été mis à jour si l'auteur de ces changements à sauvegardé la nouvelle version en optant pour la mise à jour promue.