Je ne peux pas prévisualiser les documents à l'aide de la visionneuse de PDF du navigateur.
Je ne peux pas prévisualiser les documents à l'aide de la visionneuse de PDF du navigateur.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir prévisualiser les documents dans votre navigateur, celui-ci doit être configuré pour autoriser les documents pdf intégrés.

Cette option devrait être activée par défaut, mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez la changer dans les paramètres du navigateur:

• Ouvrez chrome://settings/content/pdfDocuments dans la barre d'URL de votre navigateur

• Sélectionnez "Ouvrir les PDF dans Chrome"

Visionneuse Pdf