Les documents de Google Drive sont-il synchronisés entre Elium et Google Drive?
Les documents de Google Drive sont-il synchronisés entre Elium et Google Drive?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela dépend de la manière dont on ajoute des documents de Google Drive sur Elium:

• Via un import massif sur la plate-forme, non il n'y a pas de synchronisation entre les deux

• Via l'ajout d'un seul fichier de Google Drive depuis la zone de contribution, il n'y a pas de synchronisation entre les deux.

• Via l'affichage d'un dossier de Google Drive dans le corps du contenu, oui les documents sont synchronisés entre Elium et Google Drive car les documents restent sur Google Drive et sont simplement affichés sur Elium sous forme de dossiers.