Y a t'il une limite sur le nombre de documents pouvant être importés ?
Y a t'il une limite sur le nombre de documents pouvant être importés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A ce jour le plugin Google drive est utilisé pour récupérer des arborescences de plusieurs dizaines de milliers de documents. Il n'y a donc pas de limites sur le nombre de fichier, le système est robuste. En cas de particularités, nos équipes peuvent toujours réaliser des imports manuels si nécessaire (prestation sur devis).

Contactez notre équipe de support via l'adresse email suivante: support@elium.com