Authentification
Quelle est la procédure lors de la première connexion (sans SSO)?
Quelle est la procédure lors de la première connexion (sans SSO)?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’utilisateur reçoit un email d’invitation, avec un lien unique. En cliquant sur ce lien, il sera dirigé sur la page de login de notre outil où il pourra dès lors opter pour le mot de passe de son choix. Ensuite, il remplira son profil et arrivera directement sur la page d'accueil de l'outil.