Espaces
Comment paramétrer des onglets intelligents?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un onglet, rendez vous sur les paramètres de votre espace et sélectionnez Onglets.

créer onglet intelligent

1. Sélectionner le type d'onglet Onglet Intelligent

2. Choisissez la langue du label

3. Donnez un nom à votre onglet

4. Choisissez le mode d'affichage (liste ou grille)

5. Choisissez le mode de tri des contenus

6. Indiquez les tags sur lesquels vous désirez filtrer l'onglet

7. Filtrez par modèle si nécessaire

8. Choisissez une icône pour votre onglet

💡 Note

Les tags choisis comme filtres dans les onglets intelligents fonctionnent selon la logique booléenne :

• En choisissant deux tags d'une même catégorie (logique OR), vous obtenez les contenus avec le tag A, avec le tag B et avec les tags A & B

• En choisissant deux tags dans des catégories différentes (logique AND), vous obtenez les contenus avec les tags A et B

💡 Note

• Découvrez ici toute la documentation sur "comment créer des onglets"

• Vous pouvez ajuster les paramètres de votre onglet intelligent pour maintenir la vue pertinente et à jour