Espaces
Un utilisateur peut-il demander la création d'un espace?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'êtes pas administrateur système, vous ne pouvez pas créer un espace par vous-même. Mais depuis la barre de navigation ou depuis l'Aperçu, vous pouvez introduire une demande de création d'espace.

1. Cliquez sur le "+" de la barre de navigation à côté de "Groupes et espaces" ou allez dans l'Aperçu et cliquez sur "Demander la création d'un espace"

Créer un espace

1. Introduisez votre demande en suivant les différentes étapes

Créer un espace

Cette demande sera communiquée à l'administrateur système qui validera ou non la création de l'espace. Par défaut, vous en serez nommé administrateur.