Comment accéder à mes brouillons?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à vos brouillons, suivez le raccourci "Mes brouillons" depuis le menu de navigation à gauche de la page d'accueil. Vous y trouverez tous vos brouillons personnels et les brouillons sur lesquels vous avez été invité à contribuer.

Vous pouvez également accéder à l'ensemble des brouillons disponibles pour vous :

1. Cliquez sur la loupe pour accéder à la librairie globale

2. Exploitez le filtre de la librairie "États" et sélectionnez Brouillon