Comment partager un fichier?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Elium vous permet de partager des fichiers dont les formats les plus communs sont reconnus et indexés : pdf, docx, xlsx, pptx. Tous ces fichiers font l'objet d'une prévisualisation directe dans l'outil. Les documents bureautiques et images sont automatiquement convertis et lisibles depuis l'interface. Chaque document est disponible pour téléchargement dans sa version originale.

💡 Note

La limite de taille d'un fichier est de 2Go. Le chargement d'un fichier lourd peut prendre un certain temps, et s'il s'agit d'une vidéo, la conversion de celle-ci nécessite quelques minutes de traitement avant de pouvoir être visualisée en ligne.

Partager un fichier

Utilisez la Story prédéfinie "Fichier" disponible depuis le bouton de partage.

1. Cliquez pour charger un fichier ou effectuez un glisser/déposer dans la zone de highlight.

2. Modifiez le titre si nécessaire.

3. Exploitez le corps de la Story pour y ajouter du contexte, une mention afin de mobiliser vos collaborateurs. Vous êtes libres de créer autant d'éléments que souhaité pour enrichir votre Story.

4. Ajoutez éventuellement de l'information additionnelle (date de publication, source, etc) selon les champs disponibles.

5. Ajoutez une vignette qui apparaitra dans le flux d'activité et dans la recherche.

6. Sauvegardez votre Story en tant que brouillon ou publiez-la.

7. Choisissez dans quel espace la partager.

8. Appliquez les tags de votre choix.

💡 Note

Elium dispose d'une fonctionnalité de gestion des versions permettant de mettre à jour des fichiers tout en préservant l'historique des versions.

💡 Note

Vous pouvez également envoyer des fichiers à Elium au départ de votre boîte mail habituelle. Consultez la section "Préférence" depuis vos paramètres.