Comment partager un lien ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toute page web publique peut être capturée dans Elium.

Dans bon nombre des cas, la page web est capturée au format PDF, à moins de restrictions définies par le site hébergeant la page que vous souhaitez partager. Généralement, Elium propose une vue "nettoyée" de la page, focalisée sur le contenu (dépouillé des publicités, des menus, etc). Chaque page Web sauvée est, comme tout contenu, instantanément indexée en texte intégral.

Il y a trois façons de partager une page web

• En copiant-collant l'url dans Elium

• Grâce à notre bookmarklet (raccourci de capture de page web à la volée)

• Au moyen d'une adresse email générique propre à la plateforme ou définie par les administrateurs (fonctionnalité "Entreprise")

En passant votre souris sur le bouton de partage, sélectionnez "Lien" :

1. Collez le lien à partager, puis confirmez.

2. Exploitez le corps de la Story pour y ajouter du contexte, une mention afin de mobiliser vos collaborateurs. Vous êtes libres de créer autant d'éléments que souhaité pour enrichir votre Story.

3. Ajoutez éventuellement de l'information additionnelle (date de publication, source, etc) selon les champs disponibles.

4. Sauvegardez votre Story en tant que brouillon ou publiez-la.

5. Si vous publiez votre Story, choisissez dans quel espace la partager.

6. Appliquez les tags de votre choix.