Est-il possible de co-éditer une story sur Elium ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La co-création en temps réel n'est pas disponible sur Elium, deux utilisateurs ne peuvent pas éditer la story en même temps.

Toutefois, vous pouvez gérer la co-création à l'aide des "Brouillons". Lorsque vous enregistrez une story sous forme de brouillon, vous pouvez inviter d'autres utilisateurs à contribuer, à ajouter des informations ou encore à vérifier le contenu.

💡 Note

• Il est important que vous enregistriez la story dans un espace afin de créer un brouillon collaboratif. Si vous enregistrez le brouillon dans votre contenu personnel, celui-ci sera considéré comme un brouillon personnel et vous ne pourrez pas inviter d'autres contributeurs. Sur la gauche de la page d'accueil de la plateforme, vous trouverez un onglet pour accéder à votre liste de brouillons.

• Elium dispose d'une fonctionnalité de gestion des versions permettant de mettre à jour des fichiers tout en préservant l'historique des versions.