Comment faire si j'ai créé un utilisateur avec deux identifiants différents?
Comment faire si j'ai créé un utilisateur avec deux identifiants différents?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un utilisateur doublon a été créé sur la plate-forme, il faut supprimer le nouveau compte et corriger l'ancien. C'est important de garder le compte original car c'est celui qui est lié aux contributions existantes et accès aux espaces. Pour cela il faut suivre les 3 étapes ci-dessous:

1. Il faut d'abord désactiver le nouveau compte (doublon)

2. Ensuite il est possible de l'effacer définitivement

3. Et enfin on peut corriger le login du compte original en modifiant l'adresse email