Général
A quoi correspondent les emails d'activation et comment les utiliser ?
A quoi correspondent les emails d'activation et comment les utiliser ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les emails d'activation sont des emails spécifiquement créés pour inciter les utilisateurs en attente à se connecter à votre plate-forme :

• ils reçoivent cet email une fois par semaine

• avec des statistiques clés concernant l'activité de la plate-forme (nombre de nouveaux contenus, nombre de nouveaux commentaires, nombre de notifications non lues)

• avec un aperçu des contenus correspondants

Activation email

🔒 Note

Cette fonctionnalité est encore en test, veuillez contacter notre équipe de support support@elium.com pour la mettre en place.