Comment personnaliser les champs de profil des utilisateurs ?
Comment personnaliser les champs de profil des utilisateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de modifier les champs par défaut du profil des utilisateurs, il vous faut prendre contact avec votre Customer Success coach (ou avec l'équipe de support via l'adresse email suivante: support@elium.com). En fonction de vos besoins, nous pourrons alors adapter les champs de profil.

💡 Note

Il est également possible de synchroniser votre annuaire interne avec celui d'Elium.