Comment relancer des utilisateurs en attente ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section "Utilisateurs" des paramètres de la plate-forme, cliquez sur l'option "Envoyer une invitation à tous les utilisateurs non enregistrés". Ce que le système entend par utilisateurs non enregistrés, ce sont les utilisateurs en attente

Lorsque vous cliquez sur ce lien, une fenêtre vous invite à rédiger un texte d'invitation qui sera inclus dans l'email.

💡 Note

Vous pouvez également (re)générer au fil de l'eau une invitation auprès d'utilisateurs en attente, en cliquant sur les Option à gauche d'un utilisateur repris dans la liste.